lunes, 27 de abril de 2015

BROWNIE









  • Ingredientes (6 personas):

  • -150 gr. de chocolate negro para postres 


  • -200 gr. de mantequilla 

  • -200 gr. de azúcar
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  • -80 gr. de harina
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  • -4 huevos
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  • -10 nueces 

  • -agua


  • -Para decorar: 
  • 100 gr. de chocolate negro para postres 
  • golosinas de colores rellenas de chocolate 
  • menta


  • Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:

  • Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.

  • Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.

  • Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.

  • Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. 
  • Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.

  • Consejo:
  • Las nueces crudas deben masticarse muy bien para facilitar su digestión. Para los ancianos, niños y personas con dentadura deficiente, se pueden triturar hasta conseguir una papilla.





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